quarta-feira, 10 de abril de 2013

Tigre vence e ajuda Palmeiras

Jogadores do Tigre comemoram segunda vitória na Libertadores. Foto: AFP

Bola rolando 2013: Taça Libertadores 2013  – 1ª fase – Grupo 2 – 5ª rodada -  Tigre (ARG) 3 x 1 Sporting Cristal (PER) #40

Nem parecia aquele time fraco que perdeu para o Palmeiras no Pacaembu. O Tigre venceu o Sporting Cristal por 3 a 1, se aproveitou dos erros da defesa peruana e segue vive no Grupo 2 da Taça Libertadores. O resultado foi bom para o Palmeiras que precisará apenas vencer o Libertad para avançar para as oitavas.

O Sporting Cristal ainda começou melhor a partida, mas o jogo era fraco tecnicamente. O primeiro gol do Tigre saiu da bobeada da defesa que deixou Leguizamón  livre para marcar. O time peruano ainda chegou ao empate, mas teve um gol anulado na primeira etapa.

No segundo tempo, o time argentino controlava a partida e aos poucos o Sporting Cristal começou a crescer no jogo em busca do empate. Mas novamente a defesa da equipe peruana vacilou e o Tigre chegou ao segundo com Pérez García. E ao terceiro com Botta.

O Tigre começava a diminuir a distância no saldo de gols e se fizesse mais dois alcançaria o Palmeiras, no entanto, foi Lobatón quem apareceu e diminuiu para o Sporting Cristal dando números finais ao placar e deixando o Palmeiras em uma boa para se classificar. Basta fazer o dever de casa.